AVISO LEGAL

El Titular del Sitio Web www.alicantepp.es es el Partido Popular, partido político con personalidad jurídica propia de acuerdo con la Ley orgánica 6/2002, de 27 de junio, e inscrita en el Registro de Partidos Políticos con fecha de 4 de mayo de 1977, Folio 193, Tomo Primero, modificando su denominación con fecha 6 de febrero de 1989. CIF G28570927. Domicilio social: calle Génova, 13, 28004, Madrid. Teléfono 915577300. Correo electrónico: alicante@pp.es

 

Las presentes Condiciones Generales de Uso que se detallan en este aviso legal regulan el acceso y la utilización de www.alicantepp.es (en adelante ppalicante.es o el Sitio Web) así como de todos los contenidos que en los mismos se muestren o se pongan a disposición de los usuarios.

 

Antes de utilizar el sitio web www.alicantepp.es deberá leer atentamente estas Condiciones Generales de Uso y la Política de Privacidad.

 

1.- Aceptación de las Condiciones Generales de Uso.

 

Se entiende por usuario la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios de este Sitio Web, que acepta las Condiciones Generales de Uso y la Política de Privacidad, donde se recogen y detallan el tratamiento de los datos personales suministrados por los usuarios y el ejercicio de los derechos de éstos sobre dichos datos.

 

El usuario garantiza que es mayor de 14 años y será enteramente responsable de esta declaración y del acceso y correcto uso del sitio web con sujeción a estas Condiciones Generales de Uso y a la legalidad vigente, así como a los principios de buena fe, a la moral y al orden público, y con el compromiso de observar diligentemente cualquier instrucción adicional que, en relación con dicho uso y acceso, pudiera serle impartida por www.alicantepp.es.

 

Con la utilización de este sitio web, el usuario acepta las Condiciones Generales de Uso, que www.alicantepp.es tenga publicadas en cada momento en el que acceda.

 

El Partido Popular se reserva el derecho a modificar las Condiciones Generales de Uso publicando dicho cambio de la misma forma en que aparecen estas Condiciones o a través de cualquier tipo de comunicación con el usuario. Las Condiciones Generales de Uso no obstaculizan la fijación por parte de www.alicantepp.es de otras condiciones particulares para la contratación o utilización de determinados servicios o productos que se ofrezcan a los usuarios en el Sitio Web.

 

2.- Acceso al portal.

 

El acceso a www.alicantepp.es por parte de los usuarios tiene carácter libre y gratuito. No obstante, en el caso de que se dispongan a través del Sitio Web servicios y/o contenidos, ofrecidos por el Partido Popular, que se encuentren sujetos a la contratación previa del servicio y/o contenido y al pago de una cantidad de dinero, se estará a lo que se determine en las correspondientes Condiciones Particulares, que se pondrán a disposición  del Usuario de forma previa, fácilmente accesible y clara.

 

El Partido Popular prohíbe el uso de los servicios de su sitio web a menores de 14 años. Además, el Partido Popular aconseja que los menores de edad que se sitúen por encima de 14 años (de 14 a 18 años) consulten con sus padres antes de proporcionar cualquier dato de carácter personal, e informa de que, en ningún caso, se recabarán datos relativos a otros miembros de su familia son el consentimiento de los titulares de los mismos.

 

3.- Utilización de la Página.

 

Los contenidos y productos ofertados a través del Sitio Web se facilitan únicamente a usuarios finales. Cualquier uso comercial no autorizado de los mismos, o su reventa, quedan prohibidos, salvo que se cuente con la previa autorización escrita del Partido Popular.

 

El acceso, navegación y uso del Sitio Web es responsabilidad del Usuario, por lo que el Usuario se compromete a observar diligente y fielmente cualquier instrucción adicional impartida por el Partido Popular relativa al uso del Sitio Web, asó como de sus contenidos.

 

Cualquier uso comercial no autorizado de los mismos, o su reventa, quedan  prohibidos, salvo que se cuente con la previa autorización escrita del Partido Popular.

 

Por tanto, el Usuario se obliga a usar los contenidos de horma diligente, correcta y lícita, en particular, se compromete a abstenerse de:

 

–          Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

–          Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

–          Emplear los contenidos y, en particular, la información  de cualquier clase obtenida a través del Sitio Web o de los servicios para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no soltados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

 

 

4.- Propiedad intelectual.

 

 

El Partido Popular es titular o ha obtenido la correspondiente licencia sobre los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web, así como de los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos, servicios y productos disponibles a través del mismo.

 

En ningún caso se entenderá que el acceso y la navegación del Usuario por el Sitio Web implican una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte del Partido Popular.

 

En consecuencia, no está permitido suprimir, eludir o manipular el acoso de derechos de autor (“copyright”) y cualesquiera otros datos de identificación de los derechos del Partido Popular o de sus titulares incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección,  las huellas digitales, marcas de agua o cualesquiera mecanismos de información y/o de identificación que pudieren contenerse en los mismos.

 

Quedan reservados todos los derechos de propiedad intelectual e industrial y, en particular, queda prohibido modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, transformar, comunicar públicamente, hacer segundas o posteriores publicaciones, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o  parte de los Contenidos y productos incluidos en el Sitio Web p ara propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la autorización expresa y por escrito del Partido Popular o, en su caso, del titular de los derechos a que corresponda.

 

5.- Enlaces.

 

Enlaces a otras páginas Web: En el caso de que en el sitio Web, el usuario pudiera encontrar enlaces a otras páginas Web mediante diferentes botones, links, banners, etc., éstos sería gestionados por terceros. El Partido Popular no tiene facultad ni medios humanos ni técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios web a los que se puedan establecer enlaces desde el Sitio Web.

 

En consecuencia, el Partido Popular, no podrá asumir ningún tipo de responsabilidad  por cualquier aspecto relativo a la página Web a la que se pudiera establecer un enlace desde el Sitio Web, en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

 

En este sentido, si los Usuarios tuvieran conocimiento efectivo de la ilicitud de actividades desarrolladas a través de estas páginas Web de terceros, deberán comunicarlo inmediatamente al Partido Popular a los efectos de que se proceda a deshabilitar el enlace de acceso a la misma.

 

El establecimiento de cualquier tipo de enlace desde el Sitio Web a otro Sitio Web ajeno no implicará que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia entre el Partido Popular y el responsable del Sitio Web ajeno.

 

Enlaces en otras páginas Web con  destino al sitio Web: Si cualquier Usuario, entidad o Sitio Web deseara establecer algún tipo de enlace con destino al sitio Web deberá  a las siguientes estipulaciones:

  • El enlace solamente se podrá dirigir a la Página o Home del Sitio Web, salvo autorización expresa y por escrito del Partido Popular.
  • El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al Usuario, mediante un clic, a la propia dirección de URL del sitio Web y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la Página principal del sitio Web. En ningún caso, salvo que el Partido Popular lo autorice de manera expresa y por escrito, el Sitio Web que realiza el enlace podrá reproducir, de cualquier manera, el sitio web, incluirlo como parte de su Web o dentro de uno de sus “frames” o crear un “browser” sobre cualquiera de las páginas del Sitio Web.
  • En la página que establece el enlace no se podrá declarar de ninguna manera que el Partido Popular ha autorizado tal enlace, salvo que el Partido Popular lo haya hecho expresamente uy por escrito. Si la enditad que realiza el enlace desde su página al Sitio Web correctamente deseara incluir en su página Web la marca, denominación, nombre comercial, rótulo, logotipo, slogan o cualquier otro tipo  de elemento identificativo del partido Popular y/o del Sitio Web, deberá contar previamente con su autorización expresa y por escrito.
  • El Partido Popular no autoriza el establecimiento de un enlace al Sitio Web desde aquellas páginas Web que conte4ngan materiales, información o contenidos ilícitos, o ilegales, degradantes, obscenos, y en general, que contravengan la moral, el orden público o las normas sociales generalmente aceptadas.

 

6.- Limitación de responsabilidad

 

El partido Popular declara que ha adoptado las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento de www.ppalicante.es y evitará por todos los medios, la existencia  y la transmisión de virus y demás componentes dañinos a los usuarios.

 

No obstante, debido a las especiales de Internet, el Partido Popular no se hace responsable de:

 

  • La falta de continuidad y disponibilidad de los contenidos y servicios de www.alicantepp.es
  • La presencia de errores en dichos contenidos, o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos ofrecidos por sí misma o por terceros.
  • La presencia de virus y/o demás componentes dañinos en www.alicantepp.es o en el servidor que lo suministra.
  • La vulnerabilidad de las medidas de seguridad adoptadas.
  • La falta de utilidad o rendimiento de los contenidos del sitio web.
  • Los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que en el sitio web se establecen o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad de www.alicantepp.es.

 

El usuario es el único y exclusivo responsable del uso por su parte del sitio web y de los servicios, consciente de ello, acepta voluntariamente tal responsabilidad.

 

7.- Legislación aplicable y jurisdicción.

 

Las relaciones entre el Partido Popular y el usuario de los servicios presentes en www.alicantepp.es se regirán  por la legislación y jurisdicción aplicables que corresponda. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad  a las partes de someterse a un fuero, el Partido Popular y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.

 

El Partido Popular perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones legales así como cualquier utilización indebida de este sitio web ejerciendo todas las acciones legales que le puedan corresponder en derecho.

 

Anexo II

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1.- En el partido Popular titular de www.alicantepp.es, con domicilio en Avda. Salamanca, 14-5º, de Alicante (España) estamos preocupados por la seguridad y por garantizar y proteger la privacidad de los datos aportados por los usuarios de nuestro sitio web. Por ello, garantizamos que el tratamiento de los datos se efectúa bajo niveles de seguridad que impiden la pérdida, manipu7laciómn de los datos o accesos no autorizados.

 

2.- A efectos del cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de Datos de Carácter Personal y de su normativa de desarrollo, el Partido Popular informa de que todos los datos de carácter personal que nuestros usuarios aporte a www.alicantepp.es –incluida la dirección IP del equipo desde el que accede-, bien sea a través de cualquier registro o suscripción a los servicios del sitio web bien mediante el envío de comentarios u observaciones por correo electrónicos, web, formularios, etc., serán incluidos en un fichero debidamente inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo titular y responsable es el Partido Popular, y serán tratados con la máxima confidencialidad.

 

3.- Los datos que se pidan a los usuarios de www.alicantepp.es tendrán como finalidad prestar los servicios para los que se soliciten, gestionar la administración del website, realizar estudios estadísticos o enviar a través de cualquier canal (correo postal o electrónico, teléfono fijo o móvil, SMS, MMS, Internet, etc.) información promocional u noticias de todas las actividades inherentes a la acción del Partido Popular, en particular las relacionadas a campañas electorales, candidaturas, convocatorias, acciones del partido y sus líderes, etc.

 

4.- El Partido Popular ha implementado las medidas de seguridad requeridas por la normativa vigente para la protección de los datos de carácter personal y ha desarrollado los requisitos técnicos necesarios para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su perdida, alteración y acceso. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

5.- El Partido Popular prohíbe el uso de los servicios de su sitio web a menores de 14 años. Además, el Partido Popular aconseja que los menores de edad (de 14 a 18 años) consulten con sus padres antes de proporcionar cualquier dato de carácter personal e informa de que, en ningún caso, se recabarán datos relaticos a otros miembros de su familia sin el consentimiento de los titulares de los mismos.

 

6.- Si no se facilitan los datos personales requeridos (bien para el registro o suscripción a cualquier tipo de envío bien para la realización de comentarios, etc.) o no se acepta la presente política de privacidad supone la imposibilidad de recibir los servicios mencionados.

 

7.- El usuario garantiza que los datos personales facilitados a www.alicantepp.es son veraces y correctos, reservándose el Partido Popular el derecho a excluir de los servicios del sitio web a todo usuarios que haya facilitados datos falsos,, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

8.- El Partido Popular es el único de los datos. Los interesados podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos legales a través de los siguientes cauces:

 

  • Enviando un escrito acompañada de una fotocopia de su DNI a Partido Popular, Avda. Salamanca, 14-5º, 03005- Alicante y Partido Popular, calle Génova, 13 28004, Madrid, especificando: “ Cancelación de datos (Internet)”.

 

  • Enviando un correo electrónico a alicante@pp.es
Partido Popular Aviso Legal

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies